Независимая авто | мото экспертиза и оценка Работаем круглосуточно. Консультация бесплатна.
Телефон горячей линии +7-903-999-03-00

Как не быть обманутым страховой компанией

«Здравствуйте! Мне нужна независимая оценка транспортного средства для страховой компании и суда!» — такой вопрос я слышу в своей телефонной трубке практически каждый день и иногда не один раз.

Казалось бы, живи и радуйся, потому как работа прет! Но я же лентяй. Работать — это не мое.

Шучу конечно. Работу свою я люблю, но еще больше я люблю быть полезным людям, при этом убеждая их не тратить лишних денег. Или, хотя бы, не тратить их преждевременно.

О чем я? Да вот о чем.

Что делать после ДТП

Попав в дтп, любой человек испытывает дискомфорт и непонимание, что делать.

И вот, такой человек, услышав где-то, что после ДТП обязательно нужна независимая экспертиза, начинает искать организацию, которая бы приняла у него деньги за эту процедуру. Часто успешно находит.

«Ведь страховая компания мне насчитает меньше, чем нужно» — думает он. И совершенно правильно думает, кстати. Ведь страховая компания — это коммерческая организация, вся деятельность которой направлена на извлечение прибыли. И выплаты пострадавшему совсем эту прибыль не увеличивают.

Но тема обмана страховыми компаниями клиентов — это тема отдельной статьи. Чуть позже мы его обязательно рассмотрим.

И только по прошествии времени человек, уплативший за совершенно ненужную в большинстве случаев ему услугу, начинает понимать, что эти действия ему были совсем не нужны. Но деньги потрачены и иногда эти деньги немалые, и они не вернутся так просто.

Что и как делать после ДТП

Что же делать? Существует четкая последовательность действий, связанных с получением выплаты по ОСАГО. Все эти последовательности четко расписаны в Законе об ОСАГО, который легко найти в интернете и прочитать. Но, к сожалению, законы пишут специально обученные люди и читать их законотворчество становится скучно до ломоты в скулах уже на второй строчке. На то, впрочем, и расчет. Чем меньше человек знает, тем проще его надуть.

Так вот, чтобы не быть как большинство, чтобы не быть обманутым страховой компанией, чтобы четко понимать что и как делать при дтп, а равно как и для получения выплаты по ОСАГО, можно позвонить или написать мне. +7-903-999-03-00

Я совершенно бесплатно расскажу в подробностях что, как и зачем нужно сделать, чтобы твои права не были нарушены.

И только потом, если данные действия не возымели успеха, я могу подключиться и попытаться помочь разрешить все проблемы, возникшие у вас с оппонентом в дтп или со страховой компанией.

Конечно, если ты совсем ленивый или очень занятой, я могу подключиться с самого начала. Но для этого меня надо хотя бы известить. И мы решим как поступить.

И еще. Я берусь и веду дела независимо от места твоего жительства, расположения или места, где произошло ДТП. Даже если ты живешь во Владивостоке, прописан в Москве, а дтп случилась в Крыму. Для решения проблемы, это не играет никакой роли.

Да, и позвонить или написать мне можно, а иногда и нужно, прямо с места дтп, если ты не уверен в своих знаниях или чувствуешь, что тебя пытаются обмануть. А еще не нужно ничего подписывать, если тебя что то не устраивает или настораживает в документах. Ни на месте дтп, ни в страховой. Нет ничего зазорного в том, чтобы спросить. Хуже, когда спрашивать становится поздно.

Выезд на место ДТП

Иногда, если случай сложный, или пострадали люди, которые тебе дороги, или (не дай Бог) ты сам, я выезжаю на место дтп. В любое время суток.

Куда звонить при ДТП

Если вдруг кто то забыл мой номер телефона, я его тут напомню: +7-903-999-03-00